Кандидат в губернаторы Смирнов - за решеткой!

Тулеев устраняет конкурентов?

Фото: smirnovo.livejournal.com/
В Новокузнецке судебные приставы по особо значимым исполнительным производствам задержали кандидата на пост губернатора Кемеровской области.

Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области, не называя фамилии задержанного. Однако местные СМИ полагают, что речь идёт о самовыдвиженце Викторе Смирнове.

Он прибыл в отдел служебных приставов, чтобы оплатить административные штрафы по исполнительным производствам в отношении своей юридической фирмы. Общая сумма составляет 1800 рублей.

При проверке паспорта, выяснилось, что житель Новокузнецка находится в федеральном розыске с 26 мая этого года за совершение преступления предусмотренного ч.1 ст.115 уголовного кодекса («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»).

«После оплаты задолженности по исполнительным производствам, мужчина был ознакомлен с постановлением о розыске и задержании. Несмотря на это, гражданин отказывался проследовать в участок мирового суда поясняя, что разыскное дело в отношении него завершено и он никуда не поедет», - говорится в сообщении ведомства.

Приставам пришлось пригрозить применением силы к кандидату:

После предупреждения судебными приставами по ОУПДС о применении к нему физической силы и наручников разыскиваемый прекратил противоправные действия и был доставлен в Мировой суд Новокузнецка», - говорится в сообщении ведомства.

Виктор Смирнов является одним из семи кандидатов на пост губернатора Кемеровской области.  Ранее он был осужден за нанесение побоев пенсионеру.

Главным претендентом на пост главы региона эксперты называют врио губернатора Амана Тулеева, выдвинутого партией «Единая Россия».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Кемеровской области
ТСЖ Дружба, управляющий
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку