Кандидат Кондратьев

Врио главы Кубани подал документы в региональный избирком

Фото: telegrafist.net
Вениамин Кондратьев первым подал пакет документов для регистрации в качестве кандидата на должность главы администрации региона.

Кондратьев собрал максимальное количество подписей, сообщает Коммерсант.

Для прохождения муниципального фильтра необходимо было собрать подписи 10% народных ибранников и глав муниципалитетов. Врио главы собрал 830 подписей, это число считается максимальным. Из них 699 подписей поставили депутаты и главы сельских поселений, депутатов и глав сельских поселений, 131 — депутаты и главы городских округов и муниципальных районов.

Согласно законодательству РФ, решение о регистрации кандитата или отказе должно быть принято в течение 10 дней. За это время комиссия проведет проверку соблюдения порядка выдвижения кандидата и представленных им документов.

Помимо Кондратьева, представляющего партию «Единая Россия», за пост губернатора Кубани будут бороться еще 5 кандидатов: Михаил Абрамян от «Коммунистов России», региональный лидер КПРФ Николай Осадчий, представитель Партии социальной защиты Виктор Пономарев, глава ячейки справороссов Андрей Руденко и исполняющий обязанности координатора регионального отделения ЛДПР Сергей Фисюк.

Прием документов от кандидатов в губернаторы Краснодарского края будет завершен 29 июля.


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Краснодарского края
Секретарь регионального отделения партии «Коммунисты России».
Депутат Законодательного собрания Краснодарского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку