Калачев: Берг отстаивает интересы области в Москве

По словам эксперта, губернатор показывает себя как эффективный руководитель

Фото: ria56.ru
Политические эксперты позитивно оценили результаты переговоров в Москве губернатора Оренбургской области Юрия Берга с представителями крупного бизнеса и подписание нового соглашения о сотрудничестве с правительством российской столицы


Берг работает не благо региона, передает слова руководителя Политической экспертной группы Константина Калачева издание «Новый день».

Он заявил:

В кризисное время, когда ресурсов не так много, как в «тучные годы», решающим для развития регионов является степень активности местного руководства в деле привлечения федеральных ресурсов для развития инфраструктуры, социальной сферы, создания новых рабочих мест. Грубо говоря, кто больше проводит встреч, переговоров с представителями крупного бизнеса и федеральными властями – тот и может называться эффективным руководителем региона

Калачев уверен, что переговоры, которые проводит губернатор, позитивно сказываются на жизни региона. По его словам, привлекая дополнительные ресурсы для развития области, Берг оказывает влияние на социальный оптимизм населения.

Так, на минувшей неделе губернатор Оренбуржья приезжал в Москву, где заключил соглашение о расширении сотрудничества со столичным регионов, об инвестициях Внешэкономбанка, о развитии Новотроицка и о том, что налет оренбургских бортпроводников и летчиков, работающих в АК «Россия» будет приведен к среднему уровню.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Руководитель «Политической экспертной группы»
губернатор Оренбургской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку