Кадырова поняли не все

Глава Чечни продолжает размещать пугающие фото

Фото: lenta.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram фотографию со снайперской винтовкой в руках

Надпись «Кто не понял, тот поймет» уже знакома подписчикам политика, сообщают РИА Новости.

Напомним, 1 февраля Кадыров разместил в Instagram видеоролик, в котором лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов беседует с журналистом Владимиром Кара-Мурзой, а на них наложен «прицел» снайперской винтовки. Тогда под видео Кадыров написал: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!»

Однако видео было оперативно удалено со страницы главы Чечни. Кадыров пояснил, что сделал это не он, а социальная сеть. В ответ на исчезновение видеозаписи, политик написал новый пост:

Я всегда честно и открыто высказываю и пишу свое мнение. Но стоило мне сказать несколько слов о цепных псах США, как они тут же удалили пост в Instagram. Вот она хваленая свобода слова по-американски! Можешь писать что угодно, но не трогай собак Америки, друзей Госдепа и конгресса

Zampolit рассказывал о реакции Касьянова. Председатель ПАРНАС убежден, что это «прямая угроза убийством государственного деятеля». Кроме того, он и Кара-Мурза подали заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Кадырова в ФСБ.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Чеченской Республики
Председатель партии РПР-ПАРНАС
Аналитика
Итоги прямой линии Президента в исполнении Николая Гастелло

Возврат к списку