Кадырова оштрафовали за нарушение ПДД

Руководитель Чеченской республики нрамерен оплатить штраф 21 декабря

Фото: Газета.ру
Глава Чечни Рамзан Кадыров в выходные опубликовал в сосцсети видео, где он едет на автомобиле с детьми, не пристегнувшись ремнем безопасности, после чего местные сотрудники ГИБДД оштрафовали водителя за нарушение правил дорожного движения

Об этом сообщает «Русская служба новостей».

«Кто-то на видео заметил, что у меня за рулём не пристёгнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Составили протокол, выписали штраф», — написал Рамзан Кадыров в своём Instagram.
Он признал, что у него тоже бывают ошибки. При этом глава Чечни заявил, что сознательно нарушил правила дорожного движения, чтобы снять видеоролик, и пообещал оплатить штраф 21 декабря.

Отметим, что  нынешним летом Рамзан Кадыров пообещал навести жесткий порядок на дорогах республики. Тогда он заявил, что будет наказывать за нарушение ПДД всех, не взирая на чины и звания. Исключения не будут составлять и его родственники. Глава Чечни также предложил выставлять на продажу автомобили нарушителей, если владелец не оплатит штраф в течение суток.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку