Кадыров зовет несистемную оппозицию в психушки

«Они угрожают России, ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России»

Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места для тех, кто наносит ущерб России.

Об этом он написал в своем блоге в Instagram.

«Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей», — отметил он.

 По словам Кадырова, специалисты утверждают, что «даже по фото этой кучки лиц видно, что они реально нуждаются в срочном лечении и реабилитации».

«Я еще раз заявляю, что против России и лично меня они не смогут ничего сделать. Как гласит восточная поговорка, собака лает, караван идет!» — подчеркнул он.

Кадыров пояснил, что в предыдущем своем заявлении о внесистемной оппозиции он имел в виду тех, кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на страну.

«Они угрожают России, ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России», — отметил он.

«Именно их и их приспешников внутри страны я имел в виду, говоря о привлечении к ответственности внесистемной оппозиции», — подчеркнул он, добавив, что речь не шла о законной оппозиции, поднимающей социальные, экономические проблемы, вопросы ЖКХ.

Кадыров указал на то, что, хотя он никого не называл по имени, «истинные враги России сразу же засветились, а также и те, кто явно или скрытно сочувствует им».

Также глава Чечни выразил недоумение, почему сделала резкие заявления уполномоченная по правам человека Элла Памфилова, которая ранее не выступала в такой форме, что бы в стране ни происходило. Он подчеркнул, что с уважением к ней относится, и предположил, что она «чересчур поспешила».

«Я лично этих людей, вечно смотрящих в сторону Запада, не считаю частью нашего общества. Они сразу же начали делать громкие заявления об угрозах и прочем. Скажу прямо, я не угрожал!» — заявил он.

«Если же они восприняли мое мнение, как угрозу, значит, понимают, что мы за Россию, за наше с вами Отечество погибали и готовы на все, чтобы защитить нашу Родину», — отметил Кадыров.

Глава Чечни указал, что здоровому обществу, каковым являются более ста сорока шести миллионов граждан России, не следует позволять втягивать себя в кампанию клеветы.

«Люди, о которых я говорю, занимаются болтовней, за это получают подачки Запада. И ради этих подачек готовы на все. Скорее всего, душевнобольные», — подчеркнул он.

Главы Чечни на встрече с журналистами в Грозном 12 января сказал, что к представителям внесистемной оппозиции «надо относиться как к врагам народа, как к предателям», а также выразил мнение, что «этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность».

Слова Кадырова вызвала осуждение некоторых российских политиков, втом числе Памфиловой.

«Подобные заявления не только бессмысленны, но и вредны, поскольку оказывают президенту страны медвежью услугу, а на саму страну бросают тень», — сказала она.

Позднее депутат заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник попросил проверить слова Кадырова о внесистемной оппозиции на экстремизм.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Председатель Центральной избирательной комиссии РФ
депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга
  • Та "публика" которая рвется к ВЛАСТИ в РОССИИ это весьма коварная и опасная "публика". И не до оценивать ее было бы, на мой взгляд, крайне опрометчиво. Никто не призывал, и не призывает с кем-то ни было, в том числе и с оппозицией поступать вопреки законодательству РФ. Простите меня, не пойму я о какой медвежьей услуге ведет речь ЭЛЛА ПАМФИЛОВА Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации? МЫ РОССИЯНЕ И РОССИЯ РОДИМАЯ НАША У ВСЕХ У НАС ОДНА. НАША ОБЯЗАННОСТЬ СБЕРЕЧЬ РОССИЮ И ПЕРЕДАТЬ ЕЕ ПОТОМКАМ. Представьте себе на минуту развитие событий в России по сценарию на Украине. Жиды США и стран ЕС приведут к власти в России как и в свое время на Украине своих марионеток. И что же ждет руководство РОССИИ в целом? Я лично опасаюсь, что их всех ждет участь ЧЕТЫ ЧАУШЕСКУ....
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку