Кадыров: Власти Чечни не допустят нарушений на выборах

Впервые на территории республики в единый день голосования будут избираться все органы власти

Фото: пресс-служба главы Чечни
Врио главы Чечни Рамзан Кадыров заявил на своей странице в Instagram, что власти региона не допустят ни одного нарушения в единый день голосования 18 сентября.

По словам Кадырова, в ходе совещания по вопросам подготовки к предстоящему голосованию он подчеркнул, что «цель - провести самые честные, прозрачные и справедливые выборы».

«Ни одного факта нарушений не должно быть. Более того, мы этого не допустим», - заявил политик.
По словам Кадырова, председатель избиркома республики Умар Байханов проинформировал о завершении регистрации кандидатов на должность главы региона, утверждении списков кандидатов в депутаты парламента Чечни. В совещании приняли участие члены правительства республики, главы районов, представители избирательных комиссий, общественных организаций, политических партий и духовенства.

Как ранее заявил Байханов, особенностью предстоящих выборов является то, что впервые на территории республики в единый день голосования будут избираться все органы власти: 18 сентября Чечня будет голосовать не только за кандидатов на пост главы республики и в Госдуму - также пройдут выборы в республиканский парламент и муниципальные выборы.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку