Кадыров: в Чечне для отдыхающих «откроется земной рай»

Глава республики призвал всех провести отпуск в Чечне

Фото: polit.ru
И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров призвал своих подписчиков в социальных сетях провести отдых в период летне-осеннего сезона в горах республики

Также он планирует пригласить «всех наших министров, депутатов, сенаторов, банкиров и военачальников», сообщает ТАСС.

Кадыров в своем Instagram написал:

«Уверен, что настоящие патриоты не станут отдыхать на курортах тех стран, которые лепечут про какие-то санкции в адрес России и ее граждан. Итак, подавайте заявки на летне-осенний сезон, берите билеты в Чечню! Будете в восторге»

По словам главы республики, самые лучшие места для отдыха находятся на подконтрольной ему территории, Северном Кавказе и в Крыму. Он уверен, что в Европе, где все стремятся провести свой отпуск и каникулы, нет ничего особенного.

По словам Кадырова, те, кто выберет отдых в Чечне, получит возможность «систематически находиться в краю удивительной природы, дышать самым чистым в мире воздухом, подниматься на вершины и спускаться в глубокие ущелья бурных рек»

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку