Кадыров просит Эрдогана выдать чеченских террористов

Глава республики призывает отправить на родину определенных преступников

Фото: kommersant.ru
И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту Турции Тайипу Эрдогану с призывом выдать бежавших из Чечни и скрывающихся на турецкой территории террористов

Он заявил, что если к терактут в Стамбуле причастен Ахмед Чатаев, то ответсвенность за его дейтсвия должны нести спецслужбы Запада и Грузии, сообщает ТАСС.

На своей странице в Instagram Кадыров написал:

Я рад, что отношения между Турцией и Россией возвращаются в нормальное русло. Я еще раз прошу президента Турции Тайипа Эрдогана принять решение о выдаче террористов

Глава республики вновь перечислил имена всех, кого он хотел бы видеть на территории Чечни и рассказал, что ранее уже было достигнуть некоторые договоренности, однако террористов так никто и не выдал.

Так называемый «Однорукий Ахмед», по словам Кадырова, как террорист был взращен Австрией, Грузией и Турцией, так что «они должны нести ответственность за это (теракт в аэропорту Стамбула) и не смотреть в сторону Чечни».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку