Кадыров прокомментировал покушение на себя

Глава Чечни недоумевает: почему его не поставили в известность о покушении?

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал слухи о том, что на него готовилось покушение.

Запись в Instagram под аккаунтом kadyrov_95, принадлежащем Кадырову, была оставлена в комментариях под соответствующей публикацией новостного блога Kavkaz_pravda.

«А почему я не в курсе)))))», — написал глава Чечни.

Ранее информацию о подготовке покушения опроверг пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов. «Никаких попыток совершить покушение на главу Чеченской Республики в селе Беной, тем более в доме, где он якобы останавливается, не было», — подчеркнул он.

Информацию о подготовке покушения на Кадырова распространила 3 октября «Новая газета». Как утверждало издание, в начале лета этого года в резиденции в селе Беной Ножай-Юртовского района, где должен был остановиться Кадыров, было обнаружено взрывчатое вещество, а у участников несостоявшегося теракта позднее изъяли «арсенал оружия».

18 сентября в России прошел единый день голосования, во время которого в семи субъектах, в том числе в Чечне, состоялись прямые выборы глав регионов. Кадыров получил около 98 процентов голосов избирателей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку