Кадыров прокомментировал нападение на Касьянова

В лидера ПАРНАСа бросили тортом в одном из столичных ресторанов

Фото: polit.ru
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал сообщения о том, что неизвестные бросили торт в лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова в одном из ресторанов Москвы

Свой комментарий Кадыров оставил в Instagram издания «Кавказская политика», где была опубликована новость о Касьянове, сообщает Газета.ru.

Кадыров написал:

)))) опять я))))!!?

Накануне председатель ПАРНАС Михаил Касьянов подал заявление в полицию из-за брошенного в него торта. Он рассказал, что ужинал в ресторане, когда неизвестные зашли туда и прошли к столику политика. После этого один из них кинул в него торт, выкрикивая угрозы.

Заместитель председателя партии Константин Мерзликин рассказал о произошедшем:

После этого действия эти двое, а также ещё по меньшей мере пятнадцать человек — их каких-то товарищей, так скажем — покинули помещение, сели на четыре машины и уехали

Zampolit напоминает, что 1 февраля глава Чечни опубликовал в соцсетях видео с подписью «Кто не понял, тот поймет», где на изображение Касьянова был «наложен» снайперский прицел. Видео было удалено администраторами соцсети, но через несколько дней Кадыров опубликовал своё фото с винтовкой и аналогичной подписью.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Председатель партии РПР-ПАРНАС
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку