Кадыров проголосует на праймериз

Руководитель Чечни призвал жителей республики отдать голос на предварительном голосовании

Фото: gazeta.ru
Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров написал на своей странице в Instagram, что планирует проголосовать на праймериз «Единой России»

Предварительное голосование партии по отбору кандидатов на выборы в Госдуму пройдет по всей стране 22 мая, напоминает ТАСС.

Праймериз будет тайным и рейтинговым, то есть каждый избиратель сможет проголосовать за нескольких кандидатов в каждом списке.

Кадыров пообещал:

«Я намерен прийти на свой счетный участок по месту регистрации жительства. Так как я являюсь членом Высшего совета партии "Единая Россия", для меня очень важно, с какими принципами проходят мероприятия, инициированные "Единой Россией"»

В Чечне на праймериз зарегистрированы 14 участников, двое из них не являются членами партии. В список входят три действующих депутата Госдумы: Шамсаил Саралиев, Магомед Селимханов, Адам Делимханов. Также среди участников - председатель республиканской Счетной палаты Иса Тумхаджиев, руководитель администрации главы и правительства региона Ислам Кадыров, глава секретариата главы Чечни Идрис Черхигов и глава администрации Шалинского района Турпал Али Ибрагимов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Депутат Государственной Думы РФ
Депутат Государственной Думы РФ
Депутат Государственной Думы РФ
Глава Счетной палаты Чеченской Республики
Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики
Глава Секретариата Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку