Кадыров поддержал бедных и запретил аборты

Взять все и поделить: представитель «Единой России» высказался за перераспределение доходов богатых регионов

Фото: ТАСС
Глава Чечни Рамзан Кадыров высказал свое мнение по резонансным вопросам.

В частности, политик поддержал запрет абортов в России, сообщает РИА Новости.

«Я категорически против абортов. Я поддерживаю, нельзя ни в коем случае делать аборты», — сказал он.

Кадыров также счел здравым предложение Минфина о перераспределении части доходов от налога на прибыль в пользу бедных регионов. Об этом в пятницу, 30 сентября, сообщает Rambler News Service.

«Хорошее предложение. Надо помогать бедным. У нас всегда так бывает — богатые помогают бедным», — заявил Кадыров в кулуарах Международного инвестиционного форума в Сочи.

По его мнению, правительство само должно определить, какие именно субъекты федерации необходимо отнести к нуждающимся в дополнительных средствах. В то же время Кадыров подчеркнул, что Чечню он бедной не считает.

23 сентября министр финансов Антон Силуанов предложил направить часть ресурсов от регионов-доноров реципиентам. По его словам, такая помощь должна оказываться в случае, если дотационные регионы будут наращивать налоговый потенциал и инвестиционную активность.

В середине августа на портале проектов нормативных правовых актов был опубликован предварительный вариант приказа главы Минфина, в котором содержались предложения по выработке механизма наказания регионов, превышающих допустимую норму дефицита бюджета.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку