Кадыров: мы можем поделиться опытом борьбы с терроризмом

И.о. главы Чечни подчеркнул, что в республики главенствуют закон и порядок

Фото: interfax.ru
Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о готовности властей региона поделиться с мировым сообществом опытом борьбы с терроризмом

Такое предложение Кадыров высказал на международной встрече высоких представителей из 70 стран, курирующих вопросы безопасности, сообщает ТАСС.

Исполняющий обязанность главы республики заявил:

В Чечне главенствуют закон и порядок, если интересен этот опыт, - то мы можем рассказать о нем, поделиться с вами

Член Политбюро ЦК КПК Мэн Цзяньчжу подтвердил слова Кадырова, отметив, что Чечня является для всего мира примером борьбы с терроризмом. По его словам, весь мир должен брать с республики пример.

Исламский мир, по словам и.о. руководителя Чечни, должен прийти к единому мнению, чтобы прекратить кровопролитие на мусульманских землях.

По мнению чеченского лидера, во многих арабских странах работа по противодействию экстремистам находится на низком уровне.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку