Кадыров хочет закрыть проспект Путина

«Пехотинец президента» готовится к выборам в полночном кафе

Фото: ВК
И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров выдвинул ряд неоднозначных инициатив.

В частности, он попросил мэра Грозного Муслима Хучиева разрешить городским кафе и ресторанам работать круглосуточно, а также сделать проспект Путина пешеходным в один из выходных дней. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«По моей просьбе Муслим Магомедович обещал рассмотреть вопрос снятия ограничений для круглосуточной работы ресторанов и кафе, которые организовывают культурные программы, отдых молодежи», - написал Кадыров.

Перед этим он сам «отдохнул душой» в ночном кафе Грозного с братьями Абузайдом, Исламом, Муслимом Замидом и Мусой.

«Давно уже полночь. Но мы с братьями Абузайдом, Исламом, Муслимом Замидом и Мусой сидим в кафе в центре Грозного. Пьём кофе, напитки, обсуждаем жизнь. Честно говоря, душа отдыхает», - отмечает Кадыров.


Политик также сообщил о договоренности с мэром по субботам или воскресеньям закрывать проспект Путина для транспорта, чтобы молодежь «могла получить полноценный отдых и досуг».

Напомним, 18 сентября 2016 года в единый день голосования пройдут выборы главы Чеченской республики. Полномочия Кадырова, возглавлявшего Чечню последние девять лет, истекли 5 апреля. В связи с этим президент РФ Владимир Путин назначил его временно исполняющим обязанности главы региона.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку