Кадыров довел чеченских детей до слез

Масштабная акция с хэштегом #Рамзаннеуходи затронула подрастающее поколение

Фото: Ридус
Заявления главы Чечни Рамзана Кадырова о том, что вскоре он может оставить свой пост, расстроило чеченских детей.

В Интернете появились видео, на которых малыши плачут и просят главу Чечни остаться на своем посту.

«Я не хочу, чтоб он ушел, - говорит, сквозь слезы своей маме мальчик, запечатленный на одном видео. - Я хочу, чтоб Рамзан Ахматович не уходил. Но я не знаю, где он живет. Он же скоро уйдет, он же завтра уйдет. Рамзан Ахматович, пожалуйста, не уходите, мы вас очень просим! И я, и я папа, мы вас очень любим!»
Мама советует ему помолиться Аллаху, но это вызывает у ребенка новый приступ слез: «Я не знаю, как просить!». Его немного успокаивает лишь обещание, что папа  обязательно все расскажет Рамзану Ахматовичу.

Еще один гуляющий по соцсетям ролик показывает совсем маленькую девочку, сидящую на диване.
«Доченька, наш президент Рамзан уходит, - говорит по-чеченски ребенку снимающая видео мама. В ответ раздается громкий плач и протяжное: «Н-е-е-е-ет».
Напомним, Рамзан Кадыров заявил, что может уйти со своего поста по окончанию срока полномочий в конце марта и попросил не устраивать митингов и акций с требованием, чтобы он остался у власти. Однако, жители республики нашли другой способ обратиться к главе Чечни, и запустили в соцсетях масштабную акцию с хэштегом #Рамзаннеуходи.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

И.о. Главы Чеченской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку