Кабанова захвалила поликлинику Воробьева

Скандалы в подмосковном здравоохранении вынудили главу региона подключать депутатов Госдумы

Фото: shatura.ru
Депутат Государственной думы Валентина Кабанова высоко оценила новую поликлинику в подмосковном Павловском Посаде, построенную в рамках программы «Наше Подмосковье», запущенной губернатором Андреем Воробьевым

Об этом сообщает «РИАМО».

«Надо отметить, что новая поликлиника – это не только красивое здание, но и самое современное оборудование, которое позволяет поднять качество медицинского обслуживании на высокий уровень. Я знаю, с каким нетерпением павловопосадцы ждали эту поликлинику, и замечательно, что она начала работать. Я поговорила с жителями, врачами, и всем все очень нравится. Когда приезжаешь в город, очень приятно, что люди довольны происходящими переменами. Это самая главная оценка работы власти», - сказала Кабанова.
В то же время общеизвестно, что в Подмосковье здравоохранение является «ахиллесовой пятой» региона. Об этом ранее заявлял сам Воробьев. 

Одним из последних скандалов стала ситуация вокруг автомобилей, переданных подмосковным медучреждениям от губернатора области Андрея Воробьева. Новые машины скорой помощи сделали медиков практически беспомощными.

«Уважаемые вы хоть сами на них ездили? И особенно в мороз, температура двс 90, а из печки еле теплое дуновение ветерка, и это на всех машинах! И собирали их наверное пьяные практиканты в ночную смену! Из 11 авто на 7 уже умерли задние аккумуляторы, впарили  нерабочие.Задний салон обесточен полностью, включая свет, печку и медицинское оборудование, а мы  возим грудничков в холоде!», - рассказал один из медработников.

В подтверждение он выложил фото «обновленного» автопарка.

По информации Павлово-Посадского информагентства, новая поликлиника обслуживает более 17 тысяч человек. Открытие медучреждения глава Павлово-Посадского района Олег Соковиков назвал прорывом в здравоохранении района.

«В своем программном обращении к населению губернатор Московской области Андрей Воробьев дважды назвал Павлово-Посадский район, в том числе и в связи с открытием новой поликлиники. За три года в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье» было построено современное здание, оснащенное самым передовым медицинским оборудованием. Хочу сказать огромное спасибо нашему губернатору Андрею Юрьевичу Воробьеву за такое внимание к Павлово-Посадскому району, к нашим жителям и в целом к вопросам здравоохранения, которые являются приоритетными для властей всех уровней», - подчеркнул Соковиков.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Губернатор Московской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку