К Путину обратились 22 000 жителей Севастополя

Из-за губернатотора Меняйло в город возвращается «Русская весна»

Фото: 1tv.ru
Общественная группа «Служу Севастополю!» завершила сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину.

Петицию подписали более 22-х тысяч жителей. Горожане просят главу государства привлечь к ответственности должностных лиц из правительства города за проводимую ими неудовлетворительную, по их мнению, градостроительную и социальную политику.

По словам главы комитета законодательного собрания города по социальным и гуманитарным вопросам Татьяны Щербаковой, обращение подписало 7% населения города – примерное такое же количество человек приняли участие в митинге в феврале 2014 года, который положил начало «русской весне».

Ранее глава законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый предложил губернатору Сергею Меняйло снять с себя полномочия, если к лету ситуация в городе не улучшится. Уйти в отставку готов и он сам. По его словам, он совершенно не удовлетворен работой власти, а кредит доверия избирателей близок к истощению.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Президент Российской Федерации
Полпред Президента в Сибирском федеральном округе
Экс-председатель Законодательного собрания Севастополя
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку