Иванов научит самоуправлению

Глава города предлагает изменить школьную программу

Фото: kaluga24tv.tv
Глава городского самоуправления Калуги Александр Иванов поздравил учителей с праздником и предложил учить школьников самоуправлению

Иванов заявил, что образование в Калуге ждут изменения, сообщает Regnum.

Глава города подчеркнул важность местного самоуправления как школьного предмета:

Предлагается внедрить в школьную программу курс, посвящённый основам местного самоуправления. Это интересное начинание, ведь местное самоуправление — наиболее близкая к населению власть, именно с представителями органов местного самоуправления людям приходится контактировать чаще всего.

Кроме того, политик обязал учителей продолжить работу по внедрению курсов калуговедения.

Иванов считает, что молодежь «должна хорошо знать историю своего родного города, развиваться и стремиться к новым достижениям на благо Калуги».

Внедрение в школьную программу предмета «основы местного самоуправления» инициировал Всероссийский Совет местного самоуправления.

Как сообщили в пресс-службе городской Думы Калуги, в торжественных мероприятиях, посвященных Дню учителя, приняли участие глава городского самоуправления Калуги Александр Иванов, исполняющий полномочия городского головы Калуги Константин Горобцов, министр образования и науки Калужской области Александр Аникеев, представители педагогического сообщества областного центра.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава городского самоуправления города Калуги
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку