Ирина Хакамада: босиком из политики в индустрию моды?

Запись на странице салона в Facebook

Экс-политик открыла летний сезон в Студии ХакаМа

Измученные холодной весной, снегом, ураганом и градом, москвичи решили сами бежать навстречу лету. Ирина Хакамада открыла летний сезон, сфотографировавшись босиком в Студии платья "ХакаМа".




 Студия платья "ХакаМа" - это совместный проект Ирины Хакамады и Лены Макашевой. Название «ХакаМа» получилось при сложении первых частей фамилий Хакамада и Макашова. А ещё — это отдельный японский иероглиф означающий часть самурайской одежды, а именно штаны, которые так и называются — Хакама.

Хакамада активно занималась политикой вплоть до 2004 года. За это время она успела дважды побывать депутатом Государственной Думы, сменила несколько партий, среди которых КПСС,  "Союз Правых Сил", "Наш Выбор". В 2004 году даже баллотировалась на выборах Президента России. За нее проголосовали 3,8% избирателей. В прошлом году вошла в члены Совета "Партии Роста". Все это время занималась общественной деятельностью, проводила мастер-классы о том, как в современной России быть успешным, оставаясь свободным человеком. В середине 2000-х годов издала несколько книг, среди которых «SEX в большой политике» и любовный политический роман «ЛЮБОВЬ. ВНЕ ИГРЫ. История одного политического самоубийства».



политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Политический и общественный деятель
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку