Илюхин и Смагин сражаются за Камчатку

Всего шесть человек подали официальные документы о выдвижении в избирком

Фото: primamedia.ru
Врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин и претендент на должность губернатора Камчатки от КПРФ Михаил Смагин стали первыми кандидатами, сдавшими подписи для прохождения муниципального фильтра в избирком.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Камчатскую краевую избирательную комиссию.

«Владимир Илюхин предоставил в избирательную комиссию 61 подпись из 14 муниципальных образований. Из них 27 подписей районных депутатов и 34 - депутатов сельских поселений», - отмечает издание.

Проверку подлинности подписей в избиркоме проведут в течение 10 дней. В это же время будут проверены остальные документы. После этого будет принято решение о регистрации Владимира Илюхина в качестве официального кандидата в губернаторы Камчатского края или отказе в этом.

Претендент на должность губернатора Камчатки от КПРФ Михаил Смагин также представил в избирательную комиссию подписи, собранные в рамках муниципального фильтра.

«Михаил Смагин представил на проверку в избирательную комиссию 61 подпись депутатов представительных органов и глав муниципальных образований», - сообщил собеседник агентства.

Официальные документы о выдвижении в избирательную комиссию подали шесть человек. Это Владимир Илюхин «Единая Россия», руководитель регионального отделения партии «Патриоты России» Александр Остриков, лидеры региональных отделений партий «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Коммунисты России» - Леонид Пучковский, Михаил Смагин, Валерий Калашников и Алексей Николаев соответственно.

Выборы губернатора Камчатки пройдут 13 сентября 2015 года.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Камчатского края
Депутат Законодательного собрания Камчатского края
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку