Ильковского ждут в психбольнице

Ильковского ждут в психбольнице

Фото: chita.rusplt.ru
Губернатора Забайкальского края Константина Ильковского пригласили на встречу врачи психиатрической больницы имени Кандинского

Врачи жалуются на задержки зарплаты, сообщает издание «Заб.ТV».

Сотрудники больницы до сих пор не получили деньги за ноябрь.

Они были вынуждены выйти на митинг, в ходе которого пригласили Ильковского на встречу:

Константин наш дорогой! Приезжайте к нам в больницу, мы с вами побеседуем. И нам в глаза скажите, мы нужны для нашей страны?
Сотрудники больницы рассказывают, что многим не хватает денег на покупку подарков на Новый год, кому-то даже доехать до работы не на что.

В то же время работники рассказывают, что им приходят смс-оповещения о начислении компенсации за задержку зарплаты:

«Выплатили компенсацию за задержку на карточку. Кому-то 60 рублей, кому-то 8, 10, а кому-то 1 рубль 24 копейки. Они, может, нам сами посоветуют, что можно купить на эти деньги» Исполняющая обязанности главного врача психбольницы Марина Кулчева сообщила, что ситуация с долгами рассматривалась на планерке у министра здравоохранения края Михаила Лазуткина.

Кулчева пообещала: «Вчера была планерка у министра здравоохранения Лазуткина Михаила Николаевича, который сказал, что до конца года заработная плата будет получена. За декабрь нет, я такой информацией не владею, но за ноябрь будет»

Работники больницы подчеркивают, что ситуация с задержками зарплаты продолжается второй год.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-губернатор Забайкальского края
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку