Сын Чайки «бросил» губернатора Подмосковья

Игорь Чайка ушел с должности советника губернатора

Фото: nasha-molodezh.ru
Игорь Чайка больше не является советником губернатора Андрея Воробьева по вопросам культуры, туризма, спорта и работы с молодежью. Эту должность он занимал два года.

Все это время он работал на общественных началах, сообщает Российская Газета.

Игорь Чайка объяснил свое решение оставить пост:
Андрей Воробьев предложил мне занять должность заместителя председателя правительства по тем же вопросам, которые я курировал в качестве советника. Но я принял решение отказаться от этого предложения, поскольку все это время не прекращал заниматься предпринимательской деятельностью и проекты, которые у меня сейчас находятся в реализации или в статусе запуска, требуют ежедневного оперативного сопровождения. Исходя из приоритетности, я решил продолжить работу в бизнесе.

Бывший советник губернатора пообещал активно участвовать в жизни Московской области несмотря на смену деятельности. Он сказал, что будет реализовывать различные социальные проекты на территории области, проводить интересные мероприятия. Все это, по словам Чайки, он будет «за внебюджетные деньги».

Во время своей работы с Андреем Воробьевым Чайка принимал участие в организации  празднования 700-летия преподобного Сергия Радонежского, 85-летия Московской области, 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

А также в проведении фестивалей «Золотая карусель», «Русский вкус», «Шедевры Барокко» и фестиваля имени Петра Чайковского в Клину.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Московской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку