Игнатьев разогнал республиканский кабмин

Старый чувашский премьер ожидаемо стал новым

Фото: пресс-служба правительства Чувашии
Глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ об отставке правительства республики.

Как сообщается на официальном портале органов власти Чувашии, данный указ принят в соответствии с действующим в России законодательством.
«Исполнение обязанностей председателя кабинета министров Чувашии возложено на Ивана Моторина», – говорится в тексте документа.
Находящимся в отставке министрам поручено исполнять свои обязанности до формирования руководителем Чувашии нового состава республиканского кабмина, отметили в пресс-службе администрации Игнатьева.

Указ об отставке правительства Чувашии был подписан Михаилом Игнатьевым 19 сентября, в день официального вступления в должность главы Чувашской Республики.

Позднее глава региона предложил избавить Ивана Моторина от приставки врио:  

Мы работали с Вами на доверии. Планирую внести Вашу кандидатуру для утверждения на должность Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики в Государственный Совет Чувашской Республики. Рассчитываю на Вас и надеюсь, что мы сформируем работоспособный Кабинет Министров
Михаил Игнатьев отметил, что необходимо будет решить все вопросы, которые поднимали избиратели, и для этого в государственные программы внести соответствующие коррективы.
«Мы должны работать с удвоенной силой, чтобы поднять экономику и повысить качество жизни населения Чувашии», - резюмировал он.
И.о. председателя правительства Чувашии ожидаемо согласился с предложением руководителя республики
Надеюсь, что, работая в команде вместе с коллегами, я выполню те задачи, которые Вы поставили. Мы примем обеспечительные меры по выполнению тех наказов, которые были даны в предвыборной кампании, и постараемся надежно закрыть рабочий тыл
Напомним, на прошедших 13 сентября выборах главы Чувашии врио руководителя региона Михаил Игнатьев одержал уверенную победу – за него отдали свои голоса 65,54% избирателей или более 362 тысяч человек.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Чувашской Республики
Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку