Игнатьев: Ладыков ответственен за ДТП с участием своего сына

17-летний подросток выехал на встречку, где столкнулся с отечественным авто

Алексей Ладыков. Фото: pg21.ru
Глава Чувашии Михаил Игнатьев заявил, что руководитель в первую очередь обязан нести ответственность за своих детей, комментируя ДТП, которое устроил сын сити-менеджера Чебоксар Алексея Ладыкова

Руководитель республики пообещал, что виновные в случившемся будут привлечены к отвественности, сообщает ТАСС.

Игнатьев подчеркнул:

Мы обязаны нести ответственность за своих детей. Нельзя допустить, чтобы из-за чьей-то безответственности были пострадавшие люди. Этот частный случай, и тему не нужно политизировать. Все виновники будут привлечены к ответственности с соблюдением норм действующего законодательства

Алексей Ладыков, чей сын стал виновником ДТП, также присутствовал на совещнии. Он заявил, что готов нести отвественность за поступок сына.

29 мая в Чебоксарах около полуночи произошло ДТП с участием автомобилей Volkswagen Polo и ВАЗ-111930. По предварительным данным за рулем иномарки находился 17-летний сын главы администрации города Чебоксары Алексея Ладыкова.

Двигаясь в сторону Казанской набережной реки Волги, совершая обгон впереди идущей машины в разрешенном месте, он выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с отечественным авто. В результате аварии оба водителя получили различные телесные повреждения.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Чувашской Республики
Глава администрации города Чебоксары
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку