Гутенев: единороссы проконтролируют расходы на проведение Года экологии

Миллиарды будут направлена на решение реальных проблем, а не на показательные мероприятия

Фото: 63.fair.ru
Руководитель мониторинговой группы «Единой России», депутат Госдумы Владимир Гутенев рассказал, что эксперты партии проверят расходы на проведение Года экологии

Такое заявление он сделал в кулуарах Всероссийского молодежного форума «Таврида на Бакальской косе», сообщает ТАСС.

Гутенев пообещал:

Мониторинговые группы "Единой России" по экологии будут вести общественный контроль за тратой средств на проведение Года экологии в 2017 году и будут всячески способствовать тому, чтобы данные финансовые затраты были осуществлены эффективно и с максимальной пользой для природы страны

На проведение Года экологии планируется выделить около 200 миллиардов рублей. По словам депутат, в первую очередь деньги должны быть направлены на инвентаризацию лесов по всей России, создание действенной системы по переработке мусора, постоянный мониторинг за состоянием водных объектов.

В этом году форум проходит с 1 июля по 24 августа. В нем принимают участие около 3 тыс. молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет - преподаватели творческих профессий и молодые профессионалы различных творческих направлений из всех регионов РФ и целого ряда стран ближнего и дальнего зарубежья.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку