Гусева и Глухов подписали пакт

В регионе поддержат предпринимателей и проведут выставку

Фото: bloknot-volzhsky.ru
Депутат Государственной Думы РФ Ирина Гусева и президент Волжской торгово-промышленной палаты Владимир Глухов во время расширенного заседания волжской торгово-промышленной палаты подписали соглашение о сотрудничестве.

По мнению Глухова, подписанное соглашение послужит гарантом того, что проблемы среднего и малого бизнеса будут должным образом рассмотрены на федеральном уровне и ситуация в этой сфере изменится в лучшую сторону.

«Получив предложение о сотрудничестве, я с радостью откликнулась. Представляя интересы Заволжья в Государственной Думе, могу с уверенностью заявить, что фракция «Единая Россия» нуждается в ваших предложениях и поддержке. Хочу так же отметить, что во многом благодаря таким встречам рождаются новые законодательные инициативы и поправки. И наша с вами задача заключается в том, чтобы вместе найти пути решения тех проблем, с которыми вам приходится сталкиваться по роду своей деятельности», - сказала Ирина Гусева.

Она заверила, что приложит максимум усилий, для того, чтобы озвученные предпринимателями проблемы и инициативы были услышаны на федеральном уровне.

Кроме того, она предложила волжским предпринимателям поддержать идею выставки Волгоградской области в Госдуме для демонстрации имеющегося научно-производственного потенциала региона, достижений в агропромышленном комплексе.

В свою очередь члены правления, среди которых так же были и представители других политических партий, отметили активную работу Ирины Гусевой в Государственной Думе и выразили благодарность за живую позицию и деятельное участие в жизни предпринимателей и всех волжан в целом.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку