Губернатор Воробьев утроил свои доходы

Глава Подмосковья за прошлый год неслыханно разбогател, однако оказался в три раза беднее московского чиновника

Фото: ТАСС
Опубликована декларация доходов губернатора Московской области Андрея Воробьева за 2015 год

За этот период он заработал 27,7 миллиона рублей, следует из декларации, опубликованной 14 апреля на сайте регионального правительства.

В пользовании чиновника, согласно документу, находится земельный участок площадью около 9,5 тысяч квадратных метров, гараж, помещение для отдыха площадью 627,5 квадратных метров, а также дом площадью 976,8 квадратных метров, который он делит с тремя несовершеннолетними детьми. Объекты расположены на территории России.

Кроме того сообщается, что один из детей Воробьева имеет квартиру площадью 195 квадратных метров.

В 2014 году Воробьев, согласно декларации, заработал 9,3 миллиона рублей, в 2013 году — 34,54 миллиона рублей, а в 2012 году — 74,85 миллиона рублей.

Кроме того 13 апреля декларации о доходах опубликовали московские чиновники. Самым богатым оказался руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин, заработавший за год почти 90 миллионов рублей.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Московской области
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку