Губернатор Владимирской области о СМИ: бандеровские прихвостни, сплетницы и иностранные агенты!

Источник: "ПроВладимир"

Чиновница обвинила журналистов в нагнетании ситуации

В субботу на "ДоброСаммите" губернатор Светлана Орлова поведала, о чем говорила с президентом Владимиром Путиным после того, как он обратил внимание на недостроенную школу. Об этом пишет "ПроВладимир"

"Когда у меня президент спросил, я ему сказала, что она и не должна быть построена, потому что мы только деньги получили, недавно их нам вернули, 440 млн, мы свои добавили. Теперь директор школы должен смотреть оборудование. Я его хочу попросить, чтобы он поехал в Нижний, там такая же школа построена и сдана, и мне она очень понравилась. Отдельные классы по труду, отдельные классы для начальной школы, потому что они должны отдыхать днем. Они еще маленькие. Такая современная должна быть школа", - заявила Орлова.

Губернатор при этом обвинила журналистов в нагнетании ситуации, заявив, что те пишут только плохое и не хотят замечать достижения. При этом она намекнула на все три независимые СМИ Владимирской области: "Зебра-ТВ" стала "сплетницей", "Томикс" – "бандеровскими прихвостнями", а "ПроВладимир" – "иностранными агентами".



"А у нас "Зебра" сплетница, а с ними еще бандеровские прихвостни, вместо того, чтобы говорить, что сделано... Уже школьники пятнадцатилетние говорят, что столько сделано в области, а есть те, кто пишет плохо. А потому что они – иностранные агенты, они ничего хорошего не напишут. Поэтому я считаю, что самое главное, мы начали строительство и ее завершим", - сказал она 

Орлова заявила, что надо радоваться, что школа строится, ведь последнюю, по ее словам, построили 60 лет назад. 

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Владимирской области
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку