Губернатор Тулеев отстрелялся

Глава Кемеровской области принял участие в военных сборах

Аман Тулеев. Фото: sibnovosti.ru
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев впервые провел военные сборы с главами районов и своими заместителями.

Мероприятие прошло на базе Юргинского мотострелкового соединения Центрального военного округа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ЦВО.

«Все участвующие в сборе выполнили упражнения учебных стрельб из стрелкового оружия на Юргинском полигоне», - говорится в сообщении.

Кроме того, командующий 41 армии генерал-лейтенант Хасан Калоев ознакомил участников сбора с жизнью и бытом личного состава бригады. Были продемонстрированы современные образцы вооружения: модернизированные танки Т-72Б3, беспилотники «Орлан-10», «Гранат» и другие.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в свою очередь вручил военнослужащим и членам их семей краевые награды «За честь и мужество», «За служение Кузбассу», «За веру и добро» и др. Всего награды получили около 50 человек.

Отметим, 26 мая члены партии «Единая Россия» выдвинули кандидатуру Амана Тулеева на выборы губернатора Кемеровской области, которые пройдут 13 сентября 2015 года.

Многие эксперты и политики прочат Тулееву уверенную победу. Так, глава Республики Алтай Александр Бердников уверен, что выборы губернатора Кемеровской области станут очередным политическим триумфом нынешнего главы Кузбасса.

При этом глава Алтая предположил, что Тулеев получит поддержку подавляющего большинства избирателей.

«Аман Гумирович идет на выборы, я думаю, что он, безусловно, победит, как и Назарбаев (президент Казахстана – ред.) с показателем 99,9%. Пожелаем ему успехов в его работе и в нашем дальнейшем сотрудничестве», - заявил Бердников.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Кемеровской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку