Губернатор Печеный отдал золотодобычу на откуп китайцам

Китай будет добывать и искать новые месторождения российского золота

Фото: пресс-служба правительства Магаданской области
Власти Магаданской области и представители Всекитайской ассоциации по золоту на конференции МАЙНЕКС Дальний Восток в Магадане подписали соглашение о сотрудничестве.

Об этом сообщает правительство Колымы.

«В завершающий день конференции горного клуба МАЙНЕКС Дальний Восток 2017 правительство Магаданской области заключило соглашение о намерениях по сотрудничеству со Всекитайской ассоциацией по золоту. Документ подписали губернатор Магаданской области Владимир Печеный и заместитель председателя зарубежной организации Цуй Цзяньгуо. Протокол подразумевает обоюдные намерения по развитию сотрудничества и содействию инвестициям в сфере разведки и добычи полезных ископаемых между Магаданской областью и Китаем», — говорится в сообщении.

 Поясняется, что китайцы намерены реализовывать на Колыме инициативу «Один пояс – один путь», в рамках которой приложат усилия по развитию месторождений и расширению взаимодействия между предприятиями в сфере разведки и добычи полезных ископаемых, которые работают на Колыме.

«Накануне были проведены конструктивные переговоры с китайской делегацией. Рассмотрен ряд проектов по добыче различных полезных ископаемых на территории Магаданской области, в том числе и золота. Глава региона особо подчеркнул, что это соглашение о намерениях дальнейшего тесного сотрудничества станет основой плодотворной работы», — сказано в релизе.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Магаданской области
  • Эх,нет на вас уважаемые главы областей товарищча Сталина....Вы бы тогда знали,что все ресурсы и ископаемые,принадлежат советскому народу,а не вам
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку