Губернатор-филолог оконфузилась в день знаний

Глава региона с филологическим образованием допустила грамматическую ошибку в поздравительной надписи

Фото: u7.s.progorod33.ru
Губернатора Владимирской области Светлану Орлову уличили в безграмотности.

Об этом сообщает интернет-портал Ura.ru. «На одном из школьных мероприятий главу региона попросили написать поздравление с праздником, в слове она допустила ошибку, которая простительна только ученику начальной школы», - отмечает издание.

Орлова написала "С празником", пропустив в слове букву "д"

Между тем сообщается, что в биографии Светланы Орловой записано несколько университетов. Среди них Уссурийский государственный педагогический институт, который она окончила в 1978 году по специальности «филолог». После этого Орлова проработала 20 лет педагогом в детском доме во Владивостоке.

Кроме педагогического образования, у Светланы Орловой есть дипломы экономического факультета Хабаровской высшей партийной школы, курсы женщин-предпринимательниц в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ и Финансовой академии при Правительстве РФ. Губернатор Владимирской области является кандидатом экономических наук.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

губернатор Владимирской области
Аналитика
Снятие рейтинговых кандидатов, регистрация списков с преднамеренными ошибками, отбор кандидатов на выборы с судимостями - все это свидетельствует о полной рассинхронизации процессов в партии

Возврат к списку