Губернатор Бочаров вернулся!

Заявка в передачу «Жди меня» сделала свое доброе дело

Фото: livejournal.com
Беспокойство жителей Волгоградской области привело к возвращению «потерявшегося» главы региона

Мы уже писали о том, что вчера в местных СМИ появились сообщения о том, что губернатор пропал. Он не появлялся на публике с 13 октября. Волгоградский бизнесмен даже оставил заявку на сайте передачи «Жди меня» с просьбой помочь найти губернатора.

Как сообщает «Социнформбюро» со ссылкой на  источник в областной администрации, Андрей Бочаров, после празднования своего дня рождения отправился на свою родину, в Барнаул. Поездка затянулась, но уже вечером 26 октября Бочаров вернулся в Волгоград, поэтому поводов для паники нет.

Его возвращение прокомментировал политолог Константин Калачев на своей странице в Facebook:

Чиновники ликуют. Веселая пора. Нашелся губернатор. Ура ему, ура! А насчет дня рождения, плавно перешедшего в незапланированный отпуск, я оказался прав. Знание жизни, знание людей, знание Волгограда. Плюс интуиция.
Впрочем, знанием жизни блеснули и многие другие пользователи Facebook. В частности, в комментариях к публикации на нашей странице в этой соцсети.

«Забухал небось стервец. Посмотрите на его морду то», - написал Сергей Войтов. С ним согласен Миша Зорин: «Поработал в волгоградской области и забухал!»

К сожалению, в пресс-службе областной администрации не прокомментировали ситуацию с отсутствием губернатора на рабочем месте, что и послужило поводом для слухов о таинственном исчезновении руководителя региона.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Волгоградской области
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку