Губенко: Мигранты с Востока готовят вторжение США

Депутат Мосгордумы предсказывает великое переселение американцев на курорты Сибири

Фото: персональный сайт Николая Губенко
Заместитель председателя Московской городской думы Николай Губенко предложил разработать законопроект о противодействии проникновению на территорию России нелегальных мигрантов под видом беженцев.

Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Я бы попросил Михаила Ивановича Антонцева (глава комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям - ред.) задуматься над проектом закона и инициировать его на федеральном уровне. Закона о жестком, радикальном противостоянии проникновения на территорию России тех, кого по ошибке считают многие европейцы беженцами», — сказал Губенко.
Он считает, что мигранты могут проникнуть на территорию России, а конкретно - в Сибирь, и подготовить там комфортную среду обитания для американцев.
«В результате извержения Йеллоустоуна, погибнет Америка, Сибирь станет южным, очень курортным, комфортным местом для проживания», — уверен Губенко.
По его сведениям, Гарвардский университет уже разработал два варианта проекта по спасению американских граждан: либо Сибирь купят за три триллиона долларов, либо для начала отправят туда беженцев с Ближнего Востока, которые «построят комфортную среду».
«И будет жить там несколько миллионов процветающих американцев», — полагает Губенко.
Михаил Антонцев заявил, что комиссия готова поддержать инициативу о разработке законопроекта:

«Действительно мы могли бы выйти с определенным документом, направленным на ужесточение ответственности за проникновение на нашу территорию нелегальных элементов под видом беженцев».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Московской городской Думы
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку