Губарев: после чиновников, пенсионный возраст повысят всем

Якутский депутат предрекает пенсионную реформу

Фото: ysia.ru
Первый секретарь якутского рескома КПРФ, заместитель председателя Госсобрания Якутии Виктор Губарев заявил, что закон о повышении пенсионного возраста для чиновников - начало пенсионной реформы

По его словам, обсуждение повышения пенсионного возраста уже активно идет в профильных ведомствах и департаментах, сообщает Regnum.

Губарев знает, почему начали с чиновников:

Госслужащих выбрали первыми потому, что по поводу повышения их пенсионного возраста никто не будет проводить акций протеста. Начало пенсионной реформы пройдёт спокойно, а затем возраст выхода на пенсию увеличат для всех

Депутат уверен, что условия жизни в стране нужно повышать за счёт совершенствования экономики, а не путём ущемления людей введением системы «ПЛАТОН», сборов за капремонты, а также пенсионной реформой.

Ранее «Замполит» сообщал, что президентом России Владимиром Путиным был подписан указ о повышении пенсионного возраста для госслужащих. С 1 января 2017 года пенсионный возраст чиновников-мужчин составит 65 лет, женщин – 63 года.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Заместитель Председателя Государственного Собрания Республики Саха (Якутия)
Президент Российской Федерации
Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку