Грознецкого избили монтировкой

Калининградский экс-министр подвергся нападению

Бывший министр социальной политики Калининградской области Олег Грознецкий избит и ограблен в Москве

Нападение произошло накануне вечером, сообщает РИА Новости.

Собеседник агентства рассказал подробности происшествия:

На Грознецкого в восемь вечера на Ярославской улице напал мужчина с каким-то металлическим прутом или монтировкой, ударил его, после чего забрал имевшуюся при пострадавшем наличность, около 30 тысяч рублей, затем скрылся.

Экс - министр госпитализирован с черепно-мозговой травмой и рваными ранами головы. Его доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Перечень и стоимость похищенного устанавливается, преступник разыскивается.

Напомним, На посту министра соцполитики Калининградской области Олег Грознецкий проработал с 2010 года 2013-й. Сейчас он занимается предпринимательством.

Ранее он долгое время работал военным корреспондентом на Первом канале. В 2000 году Грознецкого наградили Орденом мужества, а в 2001-м - премией Союза журналистов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку