Говорин хочет оставить коррупционерам трусы

«Все должны понимать - ворованные деньги быстро расходуются, но позор на человека, на его семью остается навсегда» - депутат Госдумы

Фото: © Антон Тушин/Ridus.ru
Депутат Государственной думы РФ Николай Говорин на очередных дебатах участников праймериз «Единая Россия» в Забайкалье заявил, что для коррупционеров в России должно быть предусмотрено жесткое имущественное наказание.

Об этом сообщает новостной портал Чита.ру

«Должно быть имущественное наказание, чтобы коррупционер остался в одних трусах. Все должны понимать - ворованные деньги быстро расходуются, но позор на человека, на его семью остается навсегда», - заявлял Говорин.
Также депутат отметил важную роль независимых СМИ и работы Общероссийского народного фронта в борьбе с коррупцией. По его мнению, именно ОНФ препятствует проведению «сомнительных госзакупок».

Дебаты участников праймериз партии «Единая Россия» в Забайкальском крае стартовали в субботу, 2-го апреля.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Государственной Думы РФ
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку