Городецкого просят поменять сенатора

Болтенко поддержана «антисемейный закон»

Фото: kommersant.ru
Председатель новосибирского отделения Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» Александр Коваленин обратился к губернатору региона Владимиру Городецкому с просьбой сменить сенатора Надежду Болтенко

По словам Ковелина, у сенатора «не хватает необходимой для законодателя зрелости», сообщает Regnum.

В тексте обращения к Городецкому говорится:

Мы видим, что Надежда Болтенко не координирует свою позицию в Совете Федерации с позицией исполнительной власти Новосибирской области. Самым ярким примером является присоединение Болтенко 30 марта 2016 года к числу инициаторов законопроекта об узаконивании “бэби-боксов”

Кроме того, а 29 июня проголосовала за одобрение закона, «который вопреки мнению 98% народа объявляет преступной (с наказанием до двух лет лишения свободы) воспитательную практику половины родителей».

Представитель РВС также указывает, что, как очевидно, у Надежды Болтенко «не хватает необходимой для законодателя зрелости, чтобы понимать: методы воспитания не могут навязываться народу законодательством, а являются предметом выбора родителей» и отмечает, что «такая позиция не может быть позицией исполнительной власти Новосибирской области».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Новосибирской области
Член Совета Федерации от Новосибирской области.
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку