Городецкий ходит по «лезвию ножа»

В Новосибирске украдены 1,5 тыс квартир

Фото: club-rf.ru
Дело о хищении квартир, предназначенных для льготников, скорее всего, находится на контроле в Москве, а это очень плохой знак для губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого

Такое мнение высказал общественный деятель Владимир Кириллов, сообщаетRegnum.

Он рассказал, что дело о хищении тысяч муниципальных квартир в Новосибирске сдвинулось с мертвой точки благодаря пикету льготников. В это время в городе по другим вопросам Генпрокуратурой проводилась проверка. Сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на пикет, после чего были сделаны соответствующие выводы.

Кириллов высказал предположение:

Я могу полагать, что дело на контроле в Москве, и это очень плохой знак для действующего губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого, так как кроме махинаций с этими квартирами колоссальные нарушения есть и в теме обеспечения жильем детей-сирот, жителей ветхого и аварийного жилья, обеспечения бесплатными участками многодетных и ветеранов, то есть по выполнению майских указов президента

По словам общественного деятеля, ситуация для Городецкого усугубляется еще и тем, что президент страны Владимир Путин именно сейчас поставил жесткие задачи по борьбе с коррупцией на всех эшелонах власти, включая губернаторов — даже после их отставки.

Напомним, ранее губернатор Забайкалья Константин Ильковский был отправлен в отставку из-за бездействия в вопросе расселения из ветхого жилья. Глава республики Карелия Александр Худилайнен отделался тогда выговором.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Губернатор Новосибирской области
Президент Российской Федерации
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку