Горбачев ушел из КПРФ в ЕР

Конфликт с руководством партии закончился демаршем депутата

Геннадий Горбачев. Фото: bnkomi.ru
Воркутинский депутат-коммунист Геннадий Горбачев стал кандидатом от партии «Единая Россия» в госсовет Республики Коми(РК)

Об этом сообщает информпортал «Красное знамя». Причиной демарша стал конфликт с местным руководство Компартии.

«После того как на меня за мою конструктивную критику в адрес руководства регионального комитета КРО КПРФ хотели завести персональное дело и исключить из партии, когда я узнал, что на республиканской конференции меня по настоятельной просьбе одного высокопоставленного «истинного» коммуниста хотят «прокатить» на осенних выборах в Госсовет РК, я сделал  соответствующие выводы: мне с этими товарищами не по пути», - отметил Горбачев.

При этом он подчеркнул, что в КПРФ состоит «очень много честных и порядочных людей», к которым политик относится с глубоким уважением.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку