Главе Волоколамского района досталось от митингующих

Источник: RTVI

Евгения Гаврилова оскорбляли, угрожали и ударили по голове

Глава Волоколамского муниципального района Евгений Гаврилов подвергся нападению во время митинга, проходящего у городской больницы, сообщает RTVI.

Поводом для митинга стало массовое отравление детей. 50 детей обратились в местную больницу с жалобами на тошноту, головную боль, носовое кровотечение и головокружение. СМИ сообщают, что один ребенок при этом был госпитализирован с повышенным давлением, а еще четыре — для обследований. Районные власти, сообщили, что в ночь на 21 марта на полигоне Ядрово произошел выброс свалочного газа.

Такие события не оставили равнодушным местное население. Около полутора тысяч митингующих собрались у здания городской больницы. В эту больницу приехал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и глава Волоколамского района Евгений Гаврилов. Главу района остановили митингующие и начали оскорблять и угрожать ему. Когда же Гаврилов пытался протиснуться сквозь толпу протестующих, один из них ударил его по голове. После этого охрана увела Гаврилова в больницу.



Местные жители сообщали "Интерфаксу", что с утра в городе стоит неприятный запах от полигона, а некоторые учителя и воспитатели рекомендовали родителям забрать детей из школ и детских садов домой.


политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Волоколамского муниципального района
Аналитика
Как устроена внутренняя политика самого крупного южного региона России - Краснодарского края

Возврат к списку