Глава района Солонский решил сменить работу

Ростовский чиновник не вернулся из отпуска

Фото: donnews.ru
В Ростове-на-Дону кресло главы Первомайского района стало вакантным после того, как в отставку подал 35-летний Константин Солонский

Временно исполняющим обязанности главы района назначена заместитель по социальным вопросам Наталья Симаченко, сообщает Regnum.

В районной администрации пояснили:

«Константин Солонский сменил место работы. О причинах мы ничего не знаем»

До минувшего понедельника глава района находился в отпуске. О возможных кандидатурах на пост руководителя в администрации не говорят, временно исполняющим обязанности районного главы назначена заместитель по социальным вопросам Наталья Симаченко.

В декабре 2014 года на внеочередном заседании городской думы Сергей Горбань, на тот момент только вступивший в должность главы администрации Ростова, представил Солонского уже в официальном статусе главы района. Исполнять обязанности главы он начал за месяц до назначения на должность, так как по состоянию здоровья ушел его предшественник Сергей Скилиоти. В структурах администрации Ростова Солонский работал с 2003 года.

Стоит отметить, что около половины чиновников администрации областного центра лишились должностей после избрания градоначальником Сергея Горбаня. В первые рабочие дни он принял более 10 кадровых решений.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Экс-глава Администрации г. Ростова-на-Дону
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку