Глава исполкома ОНФ замешан в громком скандале

Руководство клиники, которой владеет Ульянов, подозревается в крупной афере

Фото: tender-rus.ru
Руководитель исполкома Новгородского областного отделения ОНФ Владимир Ульянов является основным владельцем частной медицинской клиники «Альтернатива», пойманной на мошенничестве с ОМС

Ульянов владеет 89% доли клиники, сообщает Regnum.

Отметим, что совладельцем ООО «Медицинский центр «Альтернатива» является компания «Ганзамед», которая на 99% принадлежит Ульянову.

Гендиректором клиники является жена Ульянова Надежда, которая уже помещена под домашний арест по подозрению в мошенничестве со средствами Фонда ОМ

Руководство и медработники клиники подозреваются в том, что с 2011 года систематически вносили в медицинские карты и иные документы фиктивные данные о якобы оказанных бесплатных медицинских услугах застрахованным по ОМС пациентам.

Среди тех, кому работниками клиники «была оказана» бесплатная помощь, значились даже умершие граждане.

Ущерб, причинённый государству, предварительно оценивается в сумму более 30 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой».

Владимир Ульянов возглавил исполком новгородского отделения ОНФ осенью 2014 года. Ранее он руководил региональными отделениями ряда правых партий: «Демократический выбор России», «Союз правых сил», «Правое дело».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Депутат Тюменской облдумы
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку