Глава Ингушетии выиграл парусную регату

Соревнования проходили в акватории Севастопольской бухты

Разыгрывались призы полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, вице-адмирала, Героя России Олега Белавенцева.

Среди восьми спортивных яхт первой к финишу пришла яхта руководителя республики Ингушетия. регатал проходила 17-19 марта в яхт-клубе "Ушакова балка". Среди участников были как профессиональные спортсмены, так и главы нескольких регионов, например Сергей Аксенов и губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Перед самой гонкой политики достаточно скептично оценивали свои шансы. Глава Крыма подчеркнул, что участвует в регате «в качестве балласта». Аксенов предположил, что его посадят в лодку с опытным яхтсменом. «А иначе все утонут», — пошутил он.

Дмитрий Овсянников и вовсе сознался, что ему ужасно страшно, но интересно, ведь у него нет опыта хождения под парусом. Он отметил, что главное для него не оказаться на последнем или первом местах.

В регате также приняли участие командующий Воздушно-десантных войск генерал-полковник Андрей Сердюков, командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко и другие.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Глава Республики Ингушетия
Председатель Совета министров Республики Крым
Врио Губернатора Севастополя
Полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе
Аналитика
Итоги прямой линии Президента в исполнении Николая Гастелло

Возврат к списку