Гладков: чиновники города совещаются на велосипедах

В первом велосовещании приняли участие пять человек

Фото: flowershowmoscow.ru
Глава администрации города Заречный Пензенской области Вячеслав Гладков рассказал, что городские чиновники начали проводить совещания на велосипедах

Первое совещание прошло в понедельник, сообщает ТАСС.

Собеседник агентства рассказал:

Вот уже два месяца подряд я езжу на работу на велосипеде, так и пришла в голову идея провести еженедельный обход в формате велообъезда. В результате удалось успеть посетить в четыре раза больше точек

Глава Заречного пояснил, что перемещение на велосипедах нисколько не мешало совещание. По его словам, подчиненные догоняли его во время велопробега для того, чтобы отчитаться. В отдельных местах участники совещания останавливались для осмотра.

В городской администрации добавили, что в ходе совещания обсуждались традиционные вопросы благоустройства. Были осмотрены внутриквартальные территории на нескольких улицах, лесной массив за городским санаторием-профилакторием.

Серьезные нарекания со стороны главы администрации вызвало большое количество некошеной травы на газонах, качество уборки в одном из скверов и несвоевременная уборка мусора с площадок погребных и гаражных кооперативов.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Аналитика
На примере четырех областей предлагается рассмотреть четыре модели взаимодействия региональных элит с губернаторами и губернаторов – с региональными элитами.

Возврат к списку