Герой России Толбоев снялся с выборов

Авиатор решил, что «первым делом - самолеты»

Фото: egov-buryatia.ru
Один из кандидатов в депутаты Народного Хурала Бурятии по округу № 6 Тайгиб Толбоев решил снять свою кандидатуру с выборов в Кяхте.

По данным «Байкал Daily», Тайгиб Толбоев сейчас находится в командировке в Красноярском крае, где проходят испытания авиационной техники.

Неофициальный источник в кяхтинском избиркоме подтвердил изданию информацию о снятии Тайгиба Толбоева. Кандидат сообщил о своем отказе от участия в выборах по телефону.

Теперь в предвыборной гонке по округу № 6 теперь участвуют пять претендентов:

1. Будаев Даши-Цырен Викторович, коммерческий директор магазина «Альянс»
2. Мармушев Геннадий Петрович, пенсионер, бывший военный.
3. Цыремпилов Валерий Жамсуевич, пенсионер, экс-глава Кяхтинского района.
4. Эрдыниев Альберт Соломонович, директор по развитию регионов ООО «Гранд-Аудит», до 1 июля 2015 - первый заместитель главы Кяхтинского района.
5. Шишов Виктор Владимирович, пенсионер, экс-мэр города Кяхты.

До 29 июля все претенденты должны сдать пакет документов, на основании которого избирательная комиссия до 8 августа примет решение о их регистрации или отстранении от выборов.

Тайгиб Толбоев - полковник Вооружённых Сил Российской Федерации, лётчик-испытатель, Герой Российской Федерации. Заслуженный лётчик-испытатель Российской Федерации, Народный Герой Дагестана. Был награждён орденом «За военные заслуги» и медалями.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку