Георгадзе найден мертвым

«Красногорский стрелок» застрелился неподалеку от места последнего убийства

Фото: © Артем Геодакян/ТАСС
Бывшего члена партии «Единая Россия» Амирана Георгадзе обнаружили мертвым в дачном домике

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление представителя Следственного комитета России Владимира Маркина:

Тело мужчины было найдено в одном из старых дачных домиков в лесном массиве неподалеку от деревни Тимошкино Красногорского района. Мужчина разбил стекло в дачном доме, и, когда приехавший на дачу хозяин зашел в дом, он увидел тело мужчины, лежащим на диване, застрелившимся в подбородок, предположительно, из пистолета Макарова. После чего хозяин дачи немедленно сообщил об этом в правоохранительные органы
Именно возле этого населенного пункта в последний раз видели «Красногорского стрелка».  Его четверо суток безуспешно разыскивала полиция, однако, по данным экспертов, Георгадзе застрелился вскоре после последнего убийства.

«Расследование уголовного дела продолжается. Никакой речи о прекращении расследования в связи со смертью Георгадзе быть не может пока следователи не установят все обстоятельства и причины совершенных преступлений», - подчеркнул Маркин. По его словам, следствием будут проведены несколько экспертиз тела погибшего.

«Следователем назначено проведение ряда экспертиз, в том числе посмертной психолого-психиатрической, баллистической, судебно-медицинской. Будет устанавливаться наличие либо отсутствие в крови Георгадзе наркотических веществ», - сообщил Маркин.

Занимавшийся строительным бизнесом Амиран Георгадзе 19 октября убил первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова. Вместе с ним в его рабочем кабинете был застрелен руководитель ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгий Котляренко.

Скрываясь от следствия, предприниматель убил случайного свидетеля. Позднее в доме бизнесмена было обнаружено тело его партнера по бизнесу.

Обвиняемый в убийстве предприниматель был объявлен в федеральный розыск, за помощь в его поимке МВД обещало награду в 1 млн руб. получит ли эти деньги обнаруживший тело дачник, пока неизвестно.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Председатель комитета по безопасности РФС
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку