Газетов хочет вернуться на пост главы Пестово

На прошедших в 2013 году выборах он проиграл конкуренту от КПРФ

Фото: nsn.fm
Бывший глава Пестовского района Андрей Газетов хочет вернуться на этот пост: он подал документы на участие в конкурсном отборе, объявленном после досрочной отставки главы района Александра Гавриленко

Всего за пост главы района намерены побороться восемь кандидатов, сообщает Regnum.

Александр Гавриленко ушел в досрочную отставку в начале августа текущего года. В 2013 году он победил на выборах, на которые был выдвинут коммунистической партией, с 60,78%. Ему удалось набрать в два раза больше голосов, чем действующий глава района, единоросс Газетов.

По информации, опубликованной на сайте администрации Пестовского района, приём документов от претендентов на пост главы района продлится до 10 сентября. Конкурс по отбору кандидатур состоится 15 сентября.

Главу района затем выберут депутаты районной думы из претендентов, отобранных конкурсной комиссией.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку