Гапликов обзавелся новым домом и домовенком

В Коми в МФЦ не только оформляют документы, но и торгуют изделиями народных промыслов

Фото: Комиинформ
Врио главы Коми Сергей Гапликов в рамках рабочей поездки в Сысольский район побывал в визит-центре, открытом при многофункциональном центре.

дним из видов деятельности визит-центра является продажа сувенирной продукции. Поделки заинтересовали врио губернатора, сообщает bnkomi.ru. Для себя Гапликов прикупил домовенка в корзинке, изготовленного местными умельцами.

«Есть поверье, что в новый дом нужно приводить кошку и домового. Кошки нет. Домового посажу в доме, пусть оберегает»,- отметил врио главы.
Гапликов занял свой нынешний пост после того, как был арестован его предшественник Вячеслав Гайзер вместе с группой местных высокопоставленных чиновников, депутатов и бизнесменов был арестован за организацию банды.

Новый глава региона отметился бурной деятельностью: он уволил целый ряд чиновников, реорганизовал министерства и ведомства. Ранее он был одним из организаторов строительства объектов олимпиады в Сочи.

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Вр.и.о. Главы Республики Коми
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку