Гапликов обещает всех «заколебать»

Врио главы отметил, что не собирается покидать Коми

Фото: gazetamv.ru
На встрече с представителями резерва управленческих кадров Коми врио главы республики Сергей Гапликов заявил, что намерен добиться повышения уровня жизни до европейского

Он не уйдет, пока не добьется поставленной цели, сообщает издание «Клуб регионов».

Гапликов призвал жителей региона, включенных в резерв управленческих кадров, помочь ему поднять уровень жизни в республике:

Я заколебаю вас всех, но вы будете жить лучше, чем в Европе. И пока я этого не добьюсь, будете меня терпеть. Пока дальше будете тянуть, дольше буду вас гонять

Врио главы также сообщил, что не собирается покидать Коми, а, напротив, хочет сделать так, «чтобы в Коми стремился каждый».

Гапликов занимает пост временно исполняющего обязанности главы республики с 30 сентября. Его предшественник Вячеслав Гайзер был арестован по подозрению в организации банды.

За это время он кардинально обновил состав правительства, убрав большинство чиновников из команды Гайзера. На вакантные места Гапликов поставил «своих» людей, не отличающихся безупречной репутацией.
Гапликов обещал построить бассейн, но только в том случае, если жители статут лучше платить за коммунальные услуги.
Жители Коми, по мнению врио, «немного отмороженные, потому что север, но умные».

политики, упомянутые в СТАТЬЕ:

Вр.и.о. Главы Республики Коми
Экс-Глава Республики Коми
Отправьте СМС на номер 3434
со словом МОЖЕМ и через пробел
укажите сумму пожертвования цифрами

Содействие развитию паллиативной
медицинской помощи при прогрессирующих
заболеваниях: инсульт, инфаркт, рак, диабет,
болезнь Альцгеймера, СПИД и др.

Доступно абонентам


vmeste.org.ru
Аналитика
В территориальной группе федерального списка «Единой России», состоящей из Тверской, Ивановской, Ярославской и Костромской областей, депутатами Госдумы станут два представителя Ярославля и один – Иванова. Тверская же область, «заработавшая» максимальный процент для партии власти, не получит ни одного списочного мандата в парламенте.

Возврат к списку